註冊

會員登入

員工登入

聯絡我們

企業求才

與時俱進,掌握企業人才需求 !

IMC精英發展出獨特專業,掌握人才市場變化,也關注人才於職涯路上的發展。無論從學生打工、派遣找方向、正職就業、轉職擢升與中高階獵才,都能透過不同的專業招募團隊,為企業推薦最適合的人才,協助企業發展。

IMC精英企業求才優勢:

近30年以來秉持著誠信的原則,累計豐富的經驗,發展出各領域的專業。站在人才與客戶的角度來匹配最適人才,獲得企業的信賴,而建立長期互信的合作關係。

擁有穩定資深的顧問群,同時有活潑進取的年輕團隊,能目標一致地合作,針對不同企業需求透過專業分工來提供服務,並由專人單一窗口與企業/人才聯繫,提供優於一般同業的專業諮詢。

IMC精英自建人才資料庫管理系統,跟隨市場發展人才類型多元,遍及各種專長與產業,經良好分類,能精準搜尋適合人才。

配合網路化招募平台,結合完善的選才評估、專案管理、客戶管理等系統,整合各項招募需求與跨地區的客戶與人才資訊,並不斷的提升服務速度。

在台灣與大陸共八個據點,了解在地文化及人才素質,各據點同步合作、互相支援,滿足企業當地需求,並與國際性組織進行跨國合作,為企業找尋國際性人才,也提供人才更多海外工作機會。

堅持正當合法,致力於與企業間充分的雙向溝通,透過細心、耐心與用心篩選人才,能挖掘出人才履歷中所看不到的經驗能力, 將其推薦給客戶,並提供專業諮詢服務。

關注人才職涯路上的各個階段,悉心分析工作的適合性,以貼近人才的眼光、了解人才的角度,有著各自專注人才特點的團隊為企業媒合最適任的人才。

顧問各有專精領域,在於科技、 電子通訊、半導體 、化工、 生技醫藥 、 消費日用品 及服務產業。提供高管人員、專業技術人才、具跨國公司經驗與海外據點的管理人才。

以中高階獵才起家,顧問具備豐富的產業/職能經驗與知識,能洞悉人才在履歷中看不到的經驗與人格特質,為企業發掘精英。企業群涵蓋世界500大企業及台灣中小企業,成功的專業經驗深獲信賴。

中高階獵才 Executive Search

正職代招 Permanent Placement

招募企業正式員工,擴及銷售業務、客服、門市、人事行政、總機、日文人才、行銷、會計、美編、資訊工程師及助理等職務。針對需求職務作專業分工,以不同招募團隊為企業進行服務。

各別招募團隊定期接受教育訓練,更新產業及職能知識。配合客戶需求,單一或多個窗口客製化服務。無論從企業內單一的職缺到持續性招募,甚至是一次大量招募,都能提供企業最專業的甄選、推薦及諮詢服務。

彈性人力運用可分為:

1. 長期合約人員─企業可將固定的大量業務、長期專案及非核心工作,以長期合約聘雇。

2. 臨時人員─企業臨時人力需求,提供企業彈性的人力調度支援,如:臨時職務代理人員等。

堅持「合法、信賴、誠實」

秉持合法與誠信,確認IMC精英、要派公司及員工三方權責、不走法令邊緣,達成三贏目的、保護三方權益。

員工個人化資訊平台

專為派遣員工打造個人化的專區,員工可查詢工作紀錄、請假/薪資紀錄;可以下載薪資單、扣繳憑單;上傳出勤表;線上進行眷屬加退保;了解最新訊息、福利、常見問題、保險、法令及會員專屬訊息;客製化一對一線上問題諮詢,由專員為您解答。

加值服務

定期職能培養進修課程、免費職涯教練諮詢、職缺訊息以及社群互動等,讓企業工作的員工能擁有職場新知與進修學習的管道。

人才派遣 Temporary Staffing

彈性人力配置,派遣適任人才到企業工作,企業能專注於核心業務。

人力資源的彈性運用讓企業減少人事行政作業,調節人力需求,降低用錯人的風險,提升任用適合人才的機率。

委外服務

委外服務模式,讓企業人力更專注於核心工作!

委外服務模式在國內外早已非常普遍,藉由專業服務團隊提供企業整合內部資源,協助客戶達到預算控制及提昇效率之目標,進而提升企業的應變彈性與時效性。

薪資委外服務
Payroll Service

將員工薪資事務委外處理,企業從外部取得專業、效率且具成本效益的服務,達到精簡人力、節省成本及提高作業品質並符合內稽內控的目的。

適用於專注於核心決策 、強調薪酬保密、重視內稽內控管理、人力精簡、對勞資相關法令不熟悉或擁有臨時性需求的企業。

Irene Chang
Tel:+886-2-2578-2420 ext.121

E-mail:irene.chang@imc.com.tw

服務內容:

1、經常性(每月)薪資處理

2、非經常性獎酬發放

3、社會保險申辦作業

4、年度所得扣繳申報

5、其他人事行政作業

6、員工線上查詢系統

服務優勢:

協助客戶規劃標準作業程序以確保薪資運作。

提供客製化的系統服務,精準完成企業交付的各項作業。

員工資安保全管理,為客戶節省成本支出。

為客戶建立整合人資、帳(稅)務及法規的橋樑。

通過ISO 27001資訊安全管理系統驗證,並取得SGS核發證書。

專案外包 Project Outsourcing

將特定期間活動或專案任務需要的額外人力、季節性人力需求外包

IMC精英與各類大型企業配合,包括科技、家電、消費性產品、3C用品、化妝保養品等知名品牌,運用兼職與工讀等人力運用方式,進駐於百貨公司、門市專櫃、活動展場、便利商店、量販店、3C連鎖賣場以及廠房等,協助其操作並執行促銷或專案性的任務。

服務類型包含:

  • 節慶促銷人力
  • 展場活動人力
  • 賣場連鎖店人力
  • 短期工讀人力
  • 神秘客服務

服務優勢:

  • 快速需求對焦:深入了解客戶的需求,能配合客戶的緊急需求迅速提供所需要的人員
  • 專屬服務規劃:透過專業經驗,為客戶量身定製專屬的服務計畫
  • 全面性專案管理:提供從人力規劃、招募、面試、教育訓練、出勤管理到報表彙整等整合服務
Snow Chen
Tel:+886-2-2578-2420 ext. 123

招募外包整合服務包含:

  • 招募流程設計
  • 徵才管理
  • 尋找並篩選求職者
  • 新人報到行政管理
  • 成本管理與流程管理
  • 可依照客戶需求以提供相對應的方案

說明會代辦服務

如果您正準備籌備新單位的擴展,需要快速大量人力;又或是正規劃在其他城市擴點,但當地沒有資源;IMC精英的說明會代辦服務,可以解決您的困擾。

不論是行銷露出、場地租借、人員招募、任用流程,IMC精英皆可協助進行,只需企業安排用人主管在說明會當天到場,決定想任用的人才即可。至於其它的準備工作,就委託給IMC精英來執行吧!

RPO招募整合服務

RPO(Recruitment Process Outsourcing)的服務內容可以協助企業解決徵才遇到的各類問題:節省企業在招募時所花費的人力成本、縮短招募時間、擴大可接觸到的求職者範圍等。

專家派遣

Interim Management

派遣的專家多來自著名的國際性大公司,有成功的實務經驗及在尖端組織的歷練。
整體而言,專家派遣的人力能即時解決高階或專業的人才缺口

什麼是專家派遣?

What is Interim Management?
 
是一種人才聘僱方式,由人力資源顧問公司提供臨時性的高階人才,藉其豐富的管理/專業技能,協助企業/機構解決問題,或完成變革的一種經濟、有效的短期人力解決方案。這些派遣專家多來自知名國際公司或上市櫃企業, 有成功的實務經務及尖端組織歷練,擔任顧問、教練或專案執行角色等,即時協助組織解決問題、渡過危機、轉型或創造成長。
 

其和一般人力派遣 最大的不同是,被派遣的專家依企業需求以短期、階段性的專案服務方式派駐組織,被派遣人才本身擁有豐富管理、專業技能與實戰經驗,具備即戰力,能因應專業度及機動性均高的需求,並快速提供組織客觀建議與執行協助,最終為組織帶來具價值的投資報酬的成果,常見需求情境像是臨時的高階主管角色、組織變革/技術支援或制度建置等各式情境需求。

科技與經濟變化超乎想像的時代,人才發展成為企業推動力!

當人才轉換或不斷地被培育成長時,會形成一股推動的力量,轉換提升企業組織的能力,在快速變化的時代人才發展的力量是成為必要。IMC精英順應市場的變化,在組織必須改變的情況下致力於協助企業輔導員工、減少人事變動所造成的影響,以及培訓高階主管與關鍵人才、建立高效團隊,達到企業的永續經營。

人才發展

由經驗豐富的教練群培育人才,這些教練均曾任職跨國企業的高階主管,多年的領導與管理經驗,能夠為企業與人才提供專業知識和實務建議。

在快速變化、高度競爭的環境中,人力資源對企業競爭力的重要性越來越受到關注,尤其是高階主管與關鍵人才,運用企業教練服務為企業的人才管理加值已成為趨勢。

企業教練 Executive Coaching

輔導項目:

  1. Leadership Development: 高階主管與關鍵人才的加值能力發展方案
  2. Change Management: 提供企業變革管理方案,培養面對職場環境以及組織策略改變的恢復力。
  3. Employee Engagement: 啓發員工心動力,引導團隊提升,激發團隊合作的價值

服務價值:

  1. 主管與關鍵人才加值能力提升,將企業由A推向A+的境界
  2. 激發員工創新潛能,進一步帶動人才與公司共同成長,使企業達到最佳營運績效
  3. 建立高效團隊,創造團隊合作帶來的最大效果
黃小姐 Belinda Huang
Tel:+886-2-2578-2420 ext.137

教練式領導力 Coaching Conversation

世代不同,管理模式需要隨之調整改變,商業環境充滿不確定性,職場生態趨向多元。在快速變化、高度競爭的環境中,人力資源對企業競爭力的重要性越來越受到關注,亟需培養未來需要的人才,因此企業逐漸發現從威權式、命令式領導轉向教練式領導的急迫性。如何運用教練式領導開發人才的潛力,讓團隊永續成長、迎接挑戰已成為趨勢。

服務項目:

由認證教練帶領,提供主管領導力的培訓計畫,內容包含:

  1. 了解何謂「教練式領導」。
  2. 運用績效導向的教練模式。
  3. 實際讓參與學員演練企業領導的情境,掌握教練心法及技巧。
  4. 掌握教練的六種技巧:Ask, Don’t Tell、Reframe the Picture、Truth Talk、In-the-Moment Feedback、Explore Possibility、Create Partnerships

本服務經ICF和HRCI認證,提供全球的組織養成內部的教練文化,藉由高效率的談話,提高員工的參與,建立高績效團隊。

服務價值:

  1. 認識教練式領導的價值,建立組織內教練式談話的模式,有效提高團隊績效。
  2. 在團隊中運用教練式談話的技術、提高生產力、領導效能及工作氛圍,成為高績效的主管。
  3. 形塑團隊建設性的溝通文化。
  4. 提供主管領導團隊的工具,建立信心,提升領導力。
  5. 協助參與學員建立社群,促進彼此交流,相互教練的正向風氣。
黃小姐 Belinda Huang
Tel:+886-2-2578-2420 ext.137

生命禮儀

量身規劃的服務方案,為您留下愛與情義的紀念

有鑒於近來喪禮的形式逐漸在演變,在人生最後一程上,可以賦予價值讓它變得更有意義,IMC精英關係企業-5070社會型企管顧問公司在既有業務上延伸,推出告別式&追思會統籌策劃全方位服務,在以往的告別儀式選擇外,根據客戶的需求,透過用心的服務,留下一場值得紀念、充滿愛與情義,結合現代又包容傳統的生命終程儀式。

服務理念:

奠禮,或稱為告別追思會可以說是與逝者在人生中最後一次的相聚,除了是為逝者舉行的送別儀式,同時也是珍惜逝者與親朋摯友之間的緣份連結體現。

很多原本認識或互不相識的人在這場告別追思會中,因逝者而連繫起來,在在提醒著人與人之間的時光際遇與因緣。

短短的2、3個小時,能做的能說的都有限。我們的服務理念有別於制式的流程,告別式回歸人本,全員參與,這是個讓愛連結的契機,一起緊密地交流與凝聚,尋回最溫情的記憶,重新詮釋生逝者之間的關係。大家一起好好著說再見,好好的告別,在每個人心中都種下一顆愛的種子。藉由充滿愛、見證愛的過程,領悟生命是永續,讓每個人珍惜每一刻,迎接新生命階段的來臨,好好繼續生活,做好自己。

生命禮儀 Funeral etiquette

服務項目:

  1. 告別追思會
  2. 生前告別會
  3. 身後追思會

服務項目:

  1. 前置規劃諮詢安排最適方案
  2. 會場各項調度管理
  3. 後續服務與安排

關係企業

中高獵才

正職代招

人才派遣

專家派遣

薪資委外

企業教練

教練式領導力

新鮮人專區

職能講座

職涯教練

求職必勝

最新消息

加入IMC

認識IMC

IMC大事記

聯絡我們

政府相關法規

求職防騙與就業歧視

服務據點

追蹤我們

本網站內容為IMC精英版權所有 Copyright @ Intelligent Manpower Corp. All Rights Reserved
精英人力資源股份有限公司 私業許字第2955號 / 精準企業管理顧問股份有限公司 私業許字第2204號

本網站最佳瀏覽呈現,請使用Microsoft IE9以上 / Mozilla Firefox / Google Chrome